Personas extranjeras deben presentar:

  • Título de bachiller revalidado en Bolivia.
  • Uno de los siguientes documentos en original y fotocopia:
    • Pasaporte con visa de estudiante. Solicitar visa en origen ante consulado boliviano.
    • Certificado de ingreso al país expedido por migraciones dentro del período de vigencia.
    • Residencia en el país.
    • Cédula de identidad para extranjeros.
  • Copia o fotocopia legalizada del certificado de nacimiento.
  • Cuatro fotografías 4×4 a color fondo azul.

 

Descargar Formulario de admisión.

[stm_sidebar sidebar_id=”4092″]